受講生・卒業生集まれー♪【勉強会】糀漬け講座のお知らせ

こんにちは!
スタッフのジュンです。

受講生・卒業生の皆様!
今年初の【勉強会】は金沢校でおなじみの【糀漬け講座】をZoomでLIVE配信します!

講師はかぶら寿しの銘店『四十萬谷本舗』さん。
「糀漬けって何?」
「糀漬けは金沢校でしか習えないの?」
など多数のご要望にお応えして
糀漬け体験と金沢発酵文化研究員でもある山岸氏の特別講座を生でお届けいたします♪
これまでご参加できなかった方も、Zoomならご自宅から受講できますね(^^)/

■日程
7月28日(火)10:30~12:30

■内容
糀漬け体験
発酵食にまつわる歴史講座

■受講料
5,000円(税抜)
※糀漬けキット・糀漬けレシピ・講座テキスト付き

■お申込方法
以下より決済完了をもってお申込完了となります。

⇒お申し込みはこちら

■お申込締切
7月20日(月)締切

※糀漬けキット等送付の際に、Zoom講座の招待URLや事前の準備に関してメールいたします。

卒業生のみなさまのご参加、お待ちしております♪

発酵食大学オンラインショップ
通信部