【2024年11月5日(火)】8.酢の基礎講座

発酵の基本をテキストに沿って体系立てて学べるオンライン講座。

開催概要

【発酵の基礎講座】
酢の基礎講座

酢の歴史/酢の成り立ち/酢の製造工程/酢の種類/特色のある酢/ 酢の栄養成分/質問タイム

日時:2024年11月5日(火)13:30~15:00

堀 いずみ先生

講師:堀 いずみ先生(発酵食大学通信部講師)
豊富な知識と軽快な語りで聞く人を惹きつける堀先生。様々な疑問への回答は毎回的確です。

受講方法

通信部受講中(ログイン可)の方は、マイページより視聴用URLをご確認ください。これまでのアーカイブ配信もご覧いただけます。

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発酵食大学通信部

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