おまたせしました!話題の「発酵あんこ」をみんなで作ってみよう!オンライン講座を開催します。
食材付きなので、届いたらすぐに「発酵あんこ」の仕込みができちゃいます!
発酵あんこ、気になるけど小豆を茹でるのが面倒・・・。
発酵あんこ、作ったあとはどうやって活用しよう・・・。
ダイエットに良さそうなので発酵あんこで腸活したい!
そんなアタナにぴったりな講座です。
面倒な小豆を茹でる作業をカットしちゃいました。
また、発酵あんこの活用法についても調理デモンストレーションで解説しちゃいます!
この講座を受けたら、発酵あんこがすぐに完成し、活用法もわかる内容になっています!
講座概要
開催日:2021年3月4日(木)10時30分〜12時(見逃し配信もありますのでご安心を)
開催場所:オンライン講座(ZOOMを活用)
内容:発酵あんこの作り方
発酵あんこを使ったスイーツのデモンストレーション
発送物:北海道十勝産ゆであずき250g×3パック、乾燥糀200g×3パック
受講料:5000円(税抜)※送料は北海道・沖縄は1500円、その他は一律800円
■お申込方法
以下より決済完了をもってお申込完了となります。
→お申し込み・決済はこちら(別サイトへリンクします)
■締め切り
2021年2月23日(火)
開催場所:オンライン講座(ZOOMを活用)
内容:発酵あんこの作り方
発酵あんこを使ったスイーツのデモンストレーション
発送物:北海道十勝産ゆであずき250g×3パック、乾燥糀200g×3パック
受講料:5000円(税抜)※送料は北海道・沖縄は1500円、その他は一律800円
■お申込方法
以下より決済完了をもってお申込完了となります。
→お申し込み・決済はこちら(別サイトへリンクします)
■締め切り
2021年2月23日(火)


皆様のご参加をお待ちしています!