テッパンの肉じゃがは作り置きが美味しい!

こんにちは。おしゃれ番長のジュンです。
寒くなると煮込み系のおかずが恋しくなりますね。
煮込むほどに美味しくなるのが常ですが
発酵食調味料を使った煮込みはさらに旨味がアップします!
私のイチオシは甘酒肉じゃが。
「発酵食大学のレシピ」の中でもおすすめしたい第1位!

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本当にお助けメニューなんです^^
煮物の苦手な私でも、絶対に失敗しないテッパンレシピ!
どこに出しても恥ずかしくない!!くらい自信持ってオススメできます。
たくさん作って2日目、3日目とあっため直しながら食べてます。
なんならお弁当にまで入れちゃいます。
じゃがいもはどんどん形がなくなっていきますが、それでもおいしい(^u^)
子どもも飽きずに食べてくれるので、うれしいです。
このレシピ、玉ねぎもたくさん入るんですが、うちはにんじんもたくさん入れます。
この際、野菜もたくさん食べて欲しくって^^;
一日経つごとに味のなじみがグンとよくなってくるのを実感しますよ(^_-)-☆
味の変化を楽しむのも発酵食の魅力の一つですね^^

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