アレンジいろいろ!フレーバー塩糀をお試しあれ♪【菌トレ講座】

六星さんと発酵食大学のコラボイベント「菌トレ講座」。
3月は「塩糀」がテーマです!

一口に「塩糀」といっても、今度の講座は一味違います♪
単なる塩糀じゃつまんない!
ってことでいろんなフレーバーの塩糀をご紹介!
いつもの塩糀がグッと洗練されますよ(*´▽`*)

期間限定の菌トレ弁当もぜひご賞味あれ♪
土曜日の15時からなのでこれまでこれなかった方も是非ご参加ください!
晩ごはんに即活かせちゃうかも?!


【菌トレ講座 詳細】


◆日時:3月7日(土)15:30~17:00頃
◆場所:むっつぼしマーケット(金沢市長坂2丁目24番地3号)
◆内容:塩糀のアレンジや使い方いろいろ
◆料金:1人あたり1,500円(レシピ・菌トレ弁当、お茶付き)
◆定員:20名(お子様連れOKですが、託児はありませんのでご了承ください)
◆お申込み:応募フォームよりお申込みください。

発酵食大学オンラインショップ
通信部