【終了しました】菌トレおとりよせ講座(お酢篇)

 

講師は金沢本校お酢博士の高野酢造さん。
いつも丁寧なお酢の造りについて教えていただいています。
高野酢造さんの造りは日本でも珍しい方法も取り入れているのでぜひお楽しみに!
またお酢の活用テクもご紹介しちゃいます♪毎日大さじ1杯を実践しましょう!

2021年2月24日(水)10:30~12:00
蔵元から学ぶ~お酢ができるまで(高野酢造・上庄浩太先生)
こんなに使える!お酢の調理デモで使い方お伝えします♪(発酵食大学)
※3月末までアーカイブでも見ることができます。

■受講料(食材・発酵食大学のレシピ本付き)
5,500円(税込・送料別)
※送料※
北海道・沖縄は1,500円/その他一律800円

■セット内容
手取川 純米酢300ml(高野酢造)
加賀国白山麓発 純米酢300ml(高野酢造)
金澤ゆずぽん酢200ml(高野酢造)
乾燥こうじ200g(ヤマト醤油味噌)
いかいしる100ml(舳倉屋)
発酵食大学のレシピ本

■お申込方法
以下より決済完了をもってお申込完了となります。

⇒お申込・セット内容はこちら

■お申込締切
2月14日(日)締切

※食材送付の際に、Zoom講座の招待URLをメールいたします。

みなさまのご参加、お待ちしております♪

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