期間限定☆「ふわとろたまごのトマト天津飯」で菌トレ講座☆

美味しいお米とお餅、新鮮な野菜でおなじみの六星さんと発酵食大学のコラボイベント菌トレ講座を開催します!

塩糀や甘酒をどんなふうに使ったらいいかわからない、ワンパターンになっちゃう・・・
そんなあなたにこそ聞いてほしい!
かけるだけ・まぜるだけ・もみ込むだけなど、うちに帰ったらすぐに試したくなるワザを教えちゃいます!
ふわとろたまごのトマト天津飯の実演デモで作り方も学んじゃおう♪




♡日時:5月19日(金)11:00~12:30頃
♡先生:中村 直子さん
(発酵食大学院6期生 発酵食エキスパート1級)
♡場所:むっつぼし松任本店(石川県白山市橋爪町104番地)
♡内容:
・すぐに役立つ!発酵食の使い方、活かし方のプチ講座
・ふわとろたまごのトマト天津飯の調理デモ
・「ふわとろたまごのトマト天津飯BOX」でランチタイム♪
♡料金:1,500円(「ふわとろたまごのトマト天津飯BOX」・お茶・レシピ付)
※お子様連れOKですが託児はありませんのでご了承ください。

▼お申込みはコチラ

発酵食大学オンラインショップ
通信部