通信部レシピ本全プレキャンペーン実施中!

Pocket

2017年6月から「発酵食エキスパート3級検定」がスタート!!
通信部受講者全員に受験のチャンスがあるネット検定です♪
すでに合格者からは続々と喜びの声をいただいています(^o^)
只今、この3級検定開始を記念して、通信部レシピ本全プレキャンペーンを実施中!
通信部入部者全員に発酵食大学のレシピ本をプレゼントしちゃいますよ♪♪ 

<対象者>
キャンペーン期間中に、通信部の下記コースにお申込みいただいた方
・6ケ月間ふろく付コース
・3ケ月間速習コース

▶各コースくわしくはこちら

<キャンペーン期間>
2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで

発酵食が身につく講座と修了後すぐに資格が取得できる通信部♪ お得なこの機会をお見逃しなく!

多くの方が発酵食大学で学んでいます!

通信部LINE友だち追加メールマガジン登録

糀
協賛企業

金沢

京都

名古屋