通信部ふろく付きコースの11月ふろくは、ヤマト醤油味噌の「味噌セット」!

Pocket

金沢市大野町で創業100年余りの老舗「ヤマト醤油味噌」。主な原材料をすべて国産品とし伝統製法で仕上げる「プレミアムライン商品」は同社が誇る品質第一・安全安心の発酵食品シリーズです。船YAMATOマークが目印のこのシリーズから、今回は「味噌セット」をお届けします。

================================

ふろく内容

蔵出し生ヤマト味噌 

地元石川県産大豆・米を使用し、80年以上使い続ける木製大桶で8か月熟成した生味噌。火入れをしていないので酵素が活きています。芳醇な香りとまろやかなうま味をお楽しみください。
*400g 1パック

11月 蔵出し生ヤマト味噌400g

 

有機生味噌かなえ 

JAS有機栽培の国産大豆と米を使用し、80年以上使い続ける木製大桶で丸1年間熟成。こちらも火入れをしていない生味噌なので、活きた酵素が体に届きます。煮返しても風味が落ちないうま味とコクをお試しください。
*400g 1パック

かなえ

☆毎月替わりの発酵食品が6ケ月間届く通信部の「6ケ月間ふろく付きコース」☆

10月31日(月)までにお申し込みいただけると、11月「味噌セット」〈ヤマト醤油味噌〉から、ふろくお届けがスタートします♪

※11月のふろくのお届けは、11月10日頃(到着日は多少前後します)です。
※講座はお申込み時点ですぐに配信されます。

●10月から6か月間ふろく付きコースをスタートすると・・・
11月…「味噌セット」〈ヤマト醤油味噌〉
12月…「酒蔵セット」〈福光屋〉
1月 …「かぶら寿し」〈四十萬谷本舗〉
2月 …「いしるドレッシング・能登だし」〈加賀屋〉
3月 …「納豆詰め合わせ」〈金城納豆〉
4月 …「乾燥糀・塩・塩糀」〈ヤマト醤油味噌〉

上記、6種類のふろくがお手元に届きます\(^o^)/

Twitter-800x320

多くの方が発酵食大学で学んでいます!

通信部お客様の満足度メールマガジン登録

糀
協賛企業

金沢

京都

名古屋