通信部マイページご利用期間についてのお知らせ

2017年2月15日、下記の対象にあたる通信部受講生のマイページ利用期限を、一律に2017年12月31日まで延長いたしました。

●対象となる受講生の方々
・2017月2月現在、すでにマイページ利用期限が過ぎてしまった方
・上記以外で、マイページ利用期限が2017年11月までの方

●ご利用について
・利用期限延長にともなう追加料金等は一切無料です。
・今回対象となる受講生の利用期限は2017年12月31日となります。マイページの登録情報にて「マイページご利用期限」をご確認ください。
・利用期限まで、講座や掲示板・菌トレ★レシピが閲覧可能となり、各種企画にもご参加いただけます。メールでの通知も配信されます。


どうぞ引き続き、発酵食の学びにご活用ください!

<予告>「発酵食エキスパート資格制度」が6月(予定)スタートします!


発酵食大学ではこのほど、発酵食のさらなる普及・発展を目指し、「発酵食エキスパート資格制度」をスタートいたします。
●実施開始:2017年6月予定

※詳しくは、発酵食大学サイト、メール、FBページなどで随時発表いたします。今しばらくお待ちください。

発酵食大学オンラインショップ
通信部