通信部限定・お試しモニターの今回のテーマは福光屋の「三年熟成 福みりん」♪ じっくりと熟成させたコクのある味わいは、料理の美味しさをワンランクアップ!
使って試して、あなただけのオリジナルレシピを投稿しませんか?
◆モニター商品:三年熟成 福みりん 720ml 1本
▼商品紹介ページはこちら
「三年熟成 福みりん」の魅力
◎マスキング効果(生臭さや嫌な臭いを消す)
◎材料の煮くずれを防ぐ
◎てり、つやを良くし旨味を付与する
◎上品な甘味を加える
上記のみりんの効果に加えて、
「三年熟成 福みりん」は上品な”甘いお酒”としても楽しめます。またシロップのような濃厚な風味も魅力で、お菓子のソースにもお使いいただけますよ♪
「三年熟成 福みりん」は上品な”甘いお酒”としても楽しめます。またシロップのような濃厚な風味も魅力で、お菓子のソースにもお使いいただけますよ♪
モニターミッションは「レシピ」と「感想」!
「三年熟成 福みりん」は、汁物・煮物・焼物など、あらゆるお料理にお使いいただけます。昔ながらの製法で造った本物の熟成みりんで、あなたならではのレシピを作り上げてください♪ 率直なご感想もお待ちしています!
*モニター期間:4月下旬~5月中旬(約2週間)
下記をご確認のうえ、応募フォームよりご応募ください。
◆当選人数:10名
◆募集期間:4月4日(水)~4月18日(水)
◆応募資格:
○発酵食大学通信部学生
○レシピを発酵食大学のウェブサイト、フェイスブック、クックパッドおよび印刷物等で使用することをご了承下さる方
◆当選発表:4月20日(金)頃
※当選者にのみメールにてお知らせします。 応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
※ご応募いただいた個人情報は商品発送のため、株式会社 福光屋に開示します。発送以外の目的では、使用いたしませんのでご了承ください。
◆商品のお届け:4月26日(木)頃
※多少前後する場合があります。
▼ご応募はこちら
◆募集期間:4月4日(水)~4月18日(水)
◆応募資格:
○発酵食大学通信部学生
○レシピを発酵食大学のウェブサイト、フェイスブック、クックパッドおよび印刷物等で使用することをご了承下さる方
◆当選発表:4月20日(金)頃
※当選者にのみメールにてお知らせします。 応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
※ご応募いただいた個人情報は商品発送のため、株式会社 福光屋に開示します。発送以外の目的では、使用いたしませんのでご了承ください。
◆商品のお届け:4月26日(木)頃
※多少前後する場合があります。
▼ご応募はこちら
※このモニター企画は通信部限定です。通信部にお申し込み完了いただければ、すぐにご応募できます。