新型コロナウィルスに対する対応について

受講生の皆様へ

新型コロナウイルスの「指定感染症」指定を受け、弊社では各講座の衛生強化に努めるとともに、感染予防及び感染拡大防止対策として、受講時の手洗い、手指の消毒を励行しております。

また、受講生の皆様も受講時にはマスクを着用していただきますようご協力お願いします。また体調にご不安、ご心配がある場合や体調不良時にはご受講をなさらないようにお願いいたします。

場合によっては蔵見学が延期される場合がありますのでご了承ください。

受講生ならびにスタッフの健康と安全確保に、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

2020年2月26日 発酵食大学事務局 成田 由里

発酵食大学オンラインショップ
通信部