「フード・アクション・ニッポンアワード2013」審査委員特別賞を受賞しました!

発酵食大学が、「フード・アクション・ニッポンアワード2013」にて、審査委員特別賞を受賞しました!

フード・アクション・ニッポン アワード2013」(共催/農林水産省)は、食料自給率向上に寄与する事業者・団体の取り組みを一般から広く募集しているものです。

131203_01

現代の食卓に合う発酵食活用の提案、地元発酵食企業への蔵元見学等の取り組みが食料自給率向上に貢献すると評価されました。
関心を寄せ、ご協力いただいている皆さんのおかげです。本当にありがとうございます。

現在第2期生を募集していますが、多くの方からお問い合わせとお申し込みあり、残り枠数が少なくなってきております。
早期割引の締切が今月11日ですので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

発酵食大学オンラインショップ
通信部