通信部ふろく付コース販売終了のお知らせ

Pocket

いつも発酵食大学のウェブサイトをご覧いただきありがとうございます。

2018年9月30日の申込を持ちまして、通信部ふろく付コースの販売を終了いたします。
これまで多くのお申込みを頂き誠にありがとうございました。

これまで申込を頂いている方には、2019年3月まで該当する月にふろくの発送を行います。

今後は通信部リニューアルを目指してコンテンツを見直しております。
詳細は決まり次第発表いたしますので、どうぞお楽しみに!

通信部の詳細はこちらです。
「ふろく付コース」販売は2018年9月30日まで!お見逃しなく。
「速習コース」は通常通り販売中!
いまならどちらのコースももれなく全員に「発酵食大学オリジナルレシピ本」プレゼント!!

発酵食レシピをメールでお届け!


協賛企業

  • 加賀屋
  • 金城納豆
  • 四十萬谷本舗
  • 芝寿し
  • 高野酢造
  • 福光屋
  • ホリ乳業
  • ヤマト醤油味噌
  • 六星
  • 一の傳
  • 北川本家
  • 菱六
  • 藤原食品
  • 村山造酢