いつも発酵食大学のウェブサイトをご覧いただきありがとうございます。
2018年9月30日の申込を持ちまして、通信部ふろく付コースの販売を終了いたします。
これまで多くのお申込みを頂き誠にありがとうございました。
これまで申込を頂いている方には、2019年3月まで該当する月にふろくの発送を行います。
今後は通信部リニューアルを目指してコンテンツを見直しております。
詳細は決まり次第発表いたしますので、どうぞお楽しみに!
通信部の詳細はこちらです。
「ふろく付コース」販売は2018年9月30日まで!お見逃しなく。
「速習コース」は通常通り販売中!
いまならどちらのコースももれなく全員に「発酵食大学オリジナルレシピ本」プレゼント!!
「ふろく付コース」販売は2018年9月30日まで!お見逃しなく。
「速習コース」は通常通り販売中!
いまならどちらのコースももれなく全員に「発酵食大学オリジナルレシピ本」プレゼント!!