こんにちは。発酵食大学のゆりやんです。
「発酵食大学の旨うまレシピ」が発売から1年経ちました。
Amazonでもたくさんのレビューをいただいたり、受講生の方から「買ったよ!」「いつも参考にして作ってます」と嬉しいコメントをいただいたりしております。
さて、発売からちょうど1年、発酵食大学の新商品「発酵カレー麹」の発売も記念してKADOKAWAさんとキャンペーンを開催することになりました。
「発酵食大学の旨うまレシピ」発売1周年キャンペーン内容
参加条件
(1)発酵食大学のインスタグラムアカウント(@hakkoushokudaigaku)と「発酵食大学の旨うまレシピ」Instagramアカウント(@umauma_hakkoushoku)の2つをフォロー
(2)「#発酵食大学の旨うまレシピ」のタグをつけて、発酵食大学のレシピで作ったものを投稿。作るレシピは発酵食大学が公開しているレシピならなんでもOK。
プレゼント商品
(1)書籍「発酵食大学の旨うまレシピ」と「発酵カレー麹」のセット10名
(2)参加賞:発酵カレー麹を使ったレシピと冬のおすすめレシピ2品を掲載したレシピPDF(参加者全員にDMにてプレゼント)
上記はDMでのご連絡となるため、@umauma_hakkoushokuからのDMを受け付けてくれる方に限ります。
スケジュール
- 応募期間:2024年12月11日〜12月25日
- 商品当選者へのDM:2025年1月14日〜15日頃お送りします。
- 参加賞のDM:2025年1月17日までにお送りします。
みなさん、奮ってご参加ください!
インスタライブのアーカイブ
カレー麹を使ってしいたけ焼売を作りました。