発酵食大学の旨うまレシピ本発売1周年記念キャンペーン実施

こんにちは。発酵食大学のゆりやんです。

発酵食大学の旨うまレシピ」が発売から1年経ちました。
Amazonでもたくさんのレビューをいただいたり、受講生の方から「買ったよ!」「いつも参考にして作ってます」と嬉しいコメントをいただいたりしております。

さて、発売からちょうど1年、発酵食大学の新商品「発酵カレー麹」の発売も記念してKADOKAWAさんとキャンペーンを開催することになりました。

「発酵食大学の旨うまレシピ」発売1周年キャンペーン内容

参加条件

(1)発酵食大学のインスタグラムアカウント(@hakkoushokudaigaku)と「発酵食大学の旨うまレシピ」Instagramアカウント(@umauma_hakkoushoku)の2つをフォロー

(2)「#発酵食大学の旨うまレシピ」のタグをつけて、発酵食大学のレシピで作ったものを投稿。作るレシピは発酵食大学が公開しているレシピならなんでもOK。

発酵食大学のレシピはこちらをご覧ください。

プレゼント商品

(1)書籍「発酵食大学の旨うまレシピ」と「発酵カレー麹」のセット10名
(2)参加賞:発酵カレー麹を使ったレシピと冬のおすすめレシピ2品を掲載したレシピPDF(参加者全員にDMにてプレゼント)

上記はDMでのご連絡となるため、@umauma_hakkoushokuからのDMを受け付けてくれる方に限ります。

スケジュール

  • 応募期間:2024年12月11日〜12月25日
  • 商品当選者へのDM:2025年1月14日〜15日頃お送りします。
  • 参加賞のDM:2025年1月17日までにお送りします。

みなさん、奮ってご参加ください!

インスタライブのアーカイブ

カレー麹を使ってしいたけ焼売を作りました。

 

発酵食大学オンラインショップ
腸内細菌検査キット
通信部