金沢の夜、更けてきました。

本日の最終行程の夕食(^^)
加賀屋グループの「金沢茶屋」さんにお伺いしました。

スペシャルゲスト!発酵食大学教授の小紺有花先生もご一緒いただきました♪
ここ金沢での再会に感慨もひとしおですね。

夕食は旬のかに、伝統の加賀料理、もちろん石川県の発酵食をたっぷり堪能!







料理長からのご挨拶もいただきました。

ご馳走さまでした~♪ おいしい食事でエネルギーチャージ!
明日も目いっぱい石川県を楽しみましょうね(^^)

続きは、その3~2日目編~へ
金沢の夜、更けてきました。

本日の最終行程の夕食(^^)
加賀屋グループの「金沢茶屋」さんにお伺いしました。

スペシャルゲスト!発酵食大学教授の小紺有花先生もご一緒いただきました♪
ここ金沢での再会に感慨もひとしおですね。

夕食は旬のかに、伝統の加賀料理、もちろん石川県の発酵食をたっぷり堪能!







料理長からのご挨拶もいただきました。

ご馳走さまでした~♪ おいしい食事でエネルギーチャージ!
明日も目いっぱい石川県を楽しみましょうね(^^)

続きは、その3~2日目編~へ