【受講生・卒業生限定】「京納豆セット」お試しモニター大募集!

今回のテーマは京都校・納豆博士の藤原食品『京納豆セット』です。

大正14年京都鞍馬口で創業の藤原食品さんの納豆は京ブランド認定商品。
大豆本来の旨みを大切に作られています。
豆そのものの味がこんなにも感じられるとは・・・と間違いなくファンになります♪
京都を誇る自慢の逸品でオリジナルレシピにトライしませんか(*´▽`*)

◆お届け商品:京納豆セット(大粒・青大豆・赤大豆・小粒)

京納豆 大粒  80g

甘みの強い北海道産大粒ユキホマレ使用。京ブランド認定商品。
第21回全国納豆鑑評会優秀賞・第22回近畿農政局賞・第23回全国納豆協同組合連合会会長賞など受賞。

京納豆 小粒 80g

北海道産ユキシズカ使用。食べやすい小粒。ふっくらやわらかく大豆の味もしっかりした人気商品。

京納豆 大粒青大豆 80g

東北では慶事に食べられる貴重な青大豆大粒使用。
しっかりとした甘みで皮が薄くやわらかい京ブランド認定商品。

京納豆 赤大豆 80g

滋賀県湖北町、米蔵国友さんの有機肥料100%使用の希少な赤大豆。
食感はしっかり目で豆の旨味がしっかり。

 

納豆が大好きな方はもちろん、苦手な方をも魅了する藤原食品さんの納豆。
講座では必ず「どこで買えますか?」と質問の嵐。
青大豆や赤大豆などかなりレアな納豆にも驚きです!
このホクホクを知ったらヤミツキになりますよー
ぜひこの優しい風味を試して、あなたならではの納豆レシピを作ってみてくださいね。

<モニターミッションは、レシピとアンケート!>

京納豆であなたならではのレシピを作り上げてください♪ 率直なご感想もお待ちしています!  

●モニター期間:7月上旬~7月下旬(約2週間)

下記をご確認のうえ、応募フォームよりご応募ください。

◆当選人数:10名

◆募集期間:6月18日(木)~7月1日(水)

◆応募資格:
○発酵食大学受講生・卒業生(通信部含む)
○レシピを発酵食大学および藤原食品のウェブサイト、フェイスブック、クックパッドおよび印刷物等で使用することをご了承下さる方

◆当選発表:7月2日(水)頃

※当選者にのみメールにてお知らせします。 応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
※ご応募いただいた個人情報は商品発送のため、藤原食品に開示します。発送以外の目的では、使用いたしませんのでご了承ください。

◆商品のお届け:7月7日(火)頃

※多少前後する場合があります。

ご応募こちら
発酵食大学オンラインショップ
通信部