こんにちは!
発酵食大学の河内です 😀
先日、発酵食大学では各校で卒業式が行われましたよ〜!!
卒業式では卒業制作として各班2品ずつ発酵食を取り入れたレシピ考案をしていただいております!
とっても美味しく、うまく発酵食を取り入れ掛け合わせてできる料理のクオリティの高さに毎回驚かされます 😳
ハイライトとして各校のお写真を掲載いたします。
■金沢校
■京都校
■横浜校
【大学院】2024年9月開講|受講生を募集中です!
大学教授によるエビデンスに基づいた講義で、もっと深く学びませんか?
オンラインコースもご用意。ご自身のご都合に合わせることができますよ。
皆様のご参加をお待ちしております 😀
↓お申し込みは下記リンクから↓
大学院の詳細とお申し込みはこちら
大学教授によるエビデンスに基づいた講義で、もっと深く学びませんか?
オンラインコースもご用意。ご自身のご都合に合わせることができますよ。
皆様のご参加をお待ちしております 😀
↓お申し込みは下記リンクから↓
大学院の詳細とお申し込みはこちら