北陸中日新聞「発酵Live」が掲載されました。 メディア掲載 2013.09.29 Tweet Pocket能登の発酵食の魅力を伝えるイベント「発酵食Live」が近江町いちば館広場で行われました。麹料理研究家の小紺有花さんのトークショーもあり、味噌やいしるなどの能登の発酵食が販売されました。 多くの方が発酵食大学で学んでいます! 関連記事旅の手帖に発酵食大学が掲載されました。 Posted in メディア掲載北國新聞に発酵食大学の認定資格制度について掲載されました。 Posted in メディア掲載北國新聞に「発酵食大学 京都認定校」開校について掲載されました。 Posted in メディア掲載北陸中日新聞に発酵食大学と六星のコラボ弁当について掲載されました Posted in メディア掲載Yahoo!ニュースに「発酵食大学と六星のコラボ弁当」が掲載されました。 Posted in メディア掲載北國新聞に能登の発酵食を巡るツアーについて掲載されました。 Posted in メディア掲載