朝日新聞「発酵食大学」が掲載されました。 メディア掲載 2013.11.28 Tweet Pocket日本伝統の発酵食を見直し、麹を使った料理教室や企業見学を通じで食文化を考える「発酵食大学」。塩麹ブームもあり、2013年1月にスタートした第1期はキャンセル待ちが出るほど人気。2014年1月25日に第2期が開講。 多くの方が発酵食大学で学んでいます! 関連記事北陸中日新聞に発酵食大学と六星のコラボ弁当について掲載されました Posted in メディア掲載Yahoo!ニュースに「発酵食大学と六星のコラボ弁当」が掲載されました。 Posted in メディア掲載北陸中日新聞に発酵食大学 通信部の新サービスについて掲載されました。 Posted in メディア掲載北國新聞に発酵食大学と六星のコラボ弁当について掲載されました Posted in メディア掲載北陸中日新聞に「発酵食大学」が掲載されました。 Posted in メディア掲載日本経済新聞に「発酵食大学」が掲載されました。 Posted in メディア掲載