毎月多彩なテーマでLive講座を開催している通信部。
このたび内容を一部変更することになりました。
食材付きオンライン講座の名称変更
◆変更前:食材付きオンライン講座
◆変更後:菌トレおとりよせ講座
今後も様々な食をテーマに発酵食大学が目利きした食材をお届けいたします。
講座内容と特典の変更
金沢校動画アーカイブの閲覧期限は2021年12月20日まで
発酵の基本的な知識は公式テキストに沿った「発酵の基礎講座」のLive動画(あるいはアーカイブ)でしっかり学んでいただけます。
公式テキスト・レシピ本がついてくる特典は2021年10月31日まで申し込み分まで
テキストはマイページよりデータをダウンロードしていただくことができるようになりますので
申し込んだ日からすぐに学ぶことが可能!
金沢校動画を閲覧したい方、テキストレシピ本が欲しい方は期限までにお申込をお急ぎくださいね!