講師の変更のお知らせ

平素から発酵食大学をご愛顧いただきありがとうございます。
2022年1月から、講師の変更がございますのでお知らせいたします。
金沢校・大学院で長年講義を担当していただいた麹料理研究家小紺有花様に変わり、発酵食大学を2013年から運営している株式会社ウーマンスタイル代表取締役成田由里が講義を担当いたします。

これまで築いてきた充実のカリキュラムをより一層ブラッシュアップし、科学的な情報に基づいた正しい情報発信に努めて参ります。
発酵食大学で学ぶことで、受講生同士の交流の充実、知識の習得、発酵調味料の応用力を磨いていけるように私たちスタッフ一同頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

株式会社ウーマンスタイル代表取締役 成田由里