こんにちは!
発酵食大学のカワウチです 😀
少し前のお話になりますが、今期も横浜校にてフィールドワークを開催しました!
ヤマト醤油味噌さんで米味噌仕込み、福光屋さんで酒蔵見学ができました♪
初めて金沢に来られた方も多く、講座だけでなく街並みやグルメも満喫していただきました 😆
お味噌作りも酒蔵見学も終始笑顔が絶えない楽しい時間となりました。
残るは卒業式のみとなりました。6ヶ月間は本当にあっという間ですね。
横浜校の皆さま、お味噌は卒業してもしばらく覗かないように… 😉
こんにちは!
発酵食大学のカワウチです 😀
少し前のお話になりますが、今期も横浜校にてフィールドワークを開催しました!
ヤマト醤油味噌さんで米味噌仕込み、福光屋さんで酒蔵見学ができました♪
初めて金沢に来られた方も多く、講座だけでなく街並みやグルメも満喫していただきました 😆
お味噌作りも酒蔵見学も終始笑顔が絶えない楽しい時間となりました。
残るは卒業式のみとなりました。6ヶ月間は本当にあっという間ですね。
横浜校の皆さま、お味噌は卒業してもしばらく覗かないように… 😉