いよいよ3年目を迎えます菌トレ講座!
「次はいつ?」と聞かれることも多くなりました(*^_^*)
そんな菌トレ講座、7月の開催が決まりましたよ~
今回のテーマは・・・・
い・し・る
ちょっとハードル高い調味料ではありますが、
使い方のコツを知ればこんな強い味方はありません!!
石川県ならではのいしるを使っていつものお料理もランクアップすること間違いなし!
夏にピッタリの絶品レシピもご紹介しますよ(*^_^*)
ランチには毎年大人気のコチラ
菌トレ弁当の記念すべき第一弾が戻ってきました^^
「いしるレモンのアジアンチキンライスBOX」
発酵食、興味はあるけれどどう使っていいのか分からない・・・
子どもに食べさせてあげたいけど、嫌がるんです・・・
からだに良さそうだけどなんかめんどくさいんじゃない?
なんて思っている方はぜひご参加くださいね^^!
発酵食エキスパートが日頃のギモンにお答えしちゃいますよ☆