受講生限定企画・金沢で発酵を体験する「フィールドワーク」に数席空きが出ましたので再度お知らせします!!
受講生限定企画・金沢でのフィールドワーク
満を持して、2023年2月3日開催予定!
先着16名!
冬の金沢を楽しんでみませんか?
日時
- 2023年2月3日(金)10:00~17:00頃
プラン
10時 JR金沢駅集合
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ヤマト醤油味噌にて講義&味噌作り&発酵美人ランチ(仕込んだ味噌2kgは送料別途で発送可能)
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四十萬谷本舗にてかぶら寿し漬け体験(漬け込んだかぶら寿し6枚程度は送料別途で発送可能)
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17時ごろJR金沢駅にて解散
参加費
- 16,500円(税込)
※金額には講義&味噌作り(送料は別途)&発酵美人ランチ+かぶら寿し体験(送料は別途)の他体験に関わる費用が含まれています。
参加資格
- 発酵食大学(大学院・金沢本校・京都校・名古屋校・武蔵小杉校・オンライン校・通信部)の受講生
※卒業生も含みます。
定員
- 先着16名
持ち物
- エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具
キャンセルポリシー
キャンセルは3日前(2023年1月31日)までにお願いいたします。
ご返金はキャンセル手数料「2,200円(税込)」を差し引かせていただきますことご了承ください。
【キャンセル料】
- 1/31まで:なし
- 2/1まで:3,500円
- 2/2~2/3:9,280円
お申込み締切
- 2023年1月29日(日)※定員に達し次第締め切ります。
開催に際しての注意事項
- 開催の最少催行人数に達しなかった場合には中止となる可能性がございます。