オンラインで京都校の甘酒講座実施しました

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こんにちは。おっさん働き女性ユリヤンです。
4月22日、京都校の甘酒講座をオンラインで実施しました!

せっかくも申し込んでくださった発酵食大学ですが、コロナの感染防止で講座を実施することができないため、苦肉のオンライン講座です。

オンラインでも通学と同じようにお楽しみいただけるよう、事前に教材(甘酒や乾燥糀、みりん、いしるなど)をご自宅に送付し講座を受けながら一緒に試飲したり、調理デモをみたらすぐに作れるようにしたりしています!

送付教材です!
右から
角谷文次郎商店の三州三河みりん、有機味醂、福光屋の糀甘酒、ヤマト醤油味噌の乾燥糀、玄米甘糀、発酵食大学のいしる
などです(*^_^*)

甘酒の徹底活用として、ナムルやテッパンの肉じゃがなど計8品をご紹介しました!

発酵食大学京都校 7月スタートは、ただいま申込受付中です。
申込順で先着24名の募集です。
開催の目途は6月初旬ごろご連絡しますので、振込はそのあとになります。
気になる方は、まずはお申込みくださいね♪
発酵食大学京都校の詳細はこちらです

いつでもどこでも人気の講座を動画で見られる!


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