3月18日(金)【武蔵小杉サテライト】2期を開講します!
東京サテライト改め武蔵小杉サテライトがバージョンアップ!
よりいっそう充実した内容で2期を開講します☆
ポイント1 金沢の老舗蔵元よりものしり博士が出張講座!講義とワークショップが2講座追加!
ポイント2 全6回⇒7回に拡大。時間も30分拡大して内容もさらに充実!
ポイント3 わいわい楽しいワークショップ&調理デモですぐに役立つ知識と実践(お土産)が身につく!
詳細はコチラからごらんくださいね!先着16名です。お見逃しなく!
開講に先立ち、発酵食大学のエッセンスをギュッと詰め込んだ1dayレッスンを開催します。
今回のテーマは「キムチ」
講師を務める堀いずみさんがていねいに教えてくれますよ^^
ヤンニョムから仕込んで白菜をつけてお持ち帰り♪
この冬は自家製キムチを楽しんでみませんか?
ご参加お待ちしています!
~発酵食を毎日の暮らしに活かす「武蔵小杉サテライト校」~1dayワークショップ開催
■日時:2016年2月19日(金)11時~13時
■定員:先着16名
■参加費:通信部生 3,500円(税別)/一般 5,000円(税別)
■会場:おでかけキッチン
〒211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町2-294-6 南部メゾン103号
■内容
・「キムチづくり」のワークショップ(お土産付)
■応募申込 こちらのフォームからご応募ください。
発酵食大学の入学を検討されている方、まずはお試しで1day講座からはじめてみませんか?
先着16名の受付ですので、お早目にどうぞ!