もれなく当たる!「レシピ本プレゼントキャンペーン」

ff536d3e6a70674072ea053c3305d9ed

通信部に新規お申し込みの方全員にもれなくあたるキャンペーンスタート!
発酵食大学の調理実習から人気のメニューを集めたレシピ本。 基本の発酵調味料の仕込み方から使い方・活かし方までよくわかる一冊です。
忙しくて時間のない方にこそオススメしたいメニューや 野菜をたっぷりとれるメニューなど、味も栄養価もぐっとアップさせる発酵食の 底力は必見! この機会にぜひお申込みくださいね!

通信部はコチラから(キャンペーン終了しました)

◎対象:2015年9月1日~10月31日の期間中に新規で通信部にお申込み・手続き完了の方。

◎注意事項: お支払完了確認後、随時レシピ本を発送いたします。 最終日は、10月31日17時までに受講料のお支払いが完了している方が 対象となります。

発酵食大学オンラインショップ
腸内細菌検査キット
通信部