京都校木曜日コース募集開始しました!

こんにちは。発酵食大学のゆりやんです。
2024年7月開講の京都校水曜日コースが早くも満員御礼になりましたので、7月開講木曜日コースの募集を開始します!

ここが見どころ!2024年7月【3期】木曜日コース

老舗漬け物メーカー「打田漬物」打田社長が登場!

インスタでめちゃめちゃ美味しそうな漬け物料理をアップし、お話もめちゃめちゃお上手な打田社長がプロのぬか床の作り方やお手入れを伝授!
ぬか漬け生活を充実させちゃいましょう!


打田漬物さんのインスタグラムより

注目の味噌蔵「加藤みそ」の4代目加藤昌嗣氏が登場!

木桶で天然醸造の白味噌・麹味噌を作られている加藤みそ(加藤商店)さん。海外からも視察が絶えない注目の味噌蔵です。4代目加藤昌嗣氏からみそ仕込みを伝授していただきましょう!


加藤みそさんのインスタグラムより

そのほか、ゲスト講師を打診中ですので充実した内容の木曜日コースになること間違いなし!詳細はこちらをご覧くださいね!
京都校木曜日コース【3期】2024年7月スタート詳細はこちら
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