【オンライン単発講座】大学・大学院OB限定 【甘酒の基本と活用】募集中♪

大学・大学院卒業生のみなさん限定で単発受講のお申込を受付中!

7月29日(木)のオンライン単発講座のテーマは【甘酒】。
塩糀やしょうゆ糀より少し難易度の高い発酵食ですよね。
もう一度甘酒をおさらいしてみたい。。。
そんな方のために単発募集いたします!


教材としてお送りするのは
全くタイプの違う
玄米甘糀と糀甘酒。

きたる暑い夏に備えて甘酒をしっかりマスターしましょ♪

 

 

 

◆日程(10:30~13:00頃)
7月29日(木) 甘酒の基礎知識と活用(オンライン)

◆講師
発酵食大学

◆受講料:1講座7,700円(税込・教材付き)

◆教材:玄米甘糀(200g)・糀甘酒(150g)・レシピ

お申し込みはこちらから

※大学院・金沢本校・武蔵小杉校・オンライン校・京都校・名古屋校卒業生限定です
(別サイトへリンクが飛びます。講座をカートに入れ、決済ください。)

◆お申込締切:7月21日(水)

名古屋校ページはこちらから。

●単発で受講が可能な対象者
大学院・金沢本校・武蔵小杉校(オンライン校)・京都校・名古屋校の卒業生

ご入金をもってお申込受付完了となります。

みなさまとまたお会いできることを楽しみにしております!

発酵食大学オンラインショップ
通信部