大学・大学院卒業生のみなさん限定で単発受講のお申込を受付中!
7月29日(木)のオンライン単発講座のテーマは【甘酒】。
塩糀やしょうゆ糀より少し難易度の高い発酵食ですよね。
もう一度甘酒をおさらいしてみたい。。。
そんな方のために単発募集いたします!
教材としてお送りするのは
全くタイプの違う
玄米甘糀と糀甘酒。
きたる暑い夏に備えて甘酒をしっかりマスターしましょ♪
◆日程(10:30~13:00頃)
7月29日(木) 甘酒の基礎知識と活用(オンライン)
◆講師
発酵食大学
◆受講料:1講座7,700円(税込・教材付き)
◆教材:玄米甘糀(200g)・糀甘酒(150g)・レシピ
(※大学院・金沢本校・武蔵小杉校・オンライン校・京都校・名古屋校卒業生限定です)
(別サイトへリンクが飛びます。講座をカートに入れ、決済ください。)
◆お申込締切:7月21日(水)
名古屋校ページはこちらから。
●単発で受講が可能な対象者
大学院・金沢本校・武蔵小杉校(オンライン校)・京都校・名古屋校の卒業生
大学院・金沢本校・武蔵小杉校(オンライン校)・京都校・名古屋校の卒業生
ご入金をもってお申込受付完了となります。
みなさまとまたお会いできることを楽しみにしております!