発酵の基礎講座
【3月22日(水)】味噌の基礎講座(後編)
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【3月8日(水)】味噌の基礎講座(前編)
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【2月22日(水)】麹の酵素の働き(後編)
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【2月8日(水)】麹の酵素の働き(前編)
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【1月25日(水)】発酵に関わる微生物(後編)
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【2023年1月11日】発酵に関わる微生物(前編)
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【12月21日(水)】 糠みそ漬けの基礎講座(後編)
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【12月14日(水)】 糠みそ漬けの基礎講座(前編)
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【終了しました】酢の基礎講座(後編)※11月のみ時間が異なります
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【終了しました】酢の基礎講座(前編)※11月のみ時間が異なります
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【終了しました】日本酒・酒かす・みりんの基礎講座(後編)
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