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発酵の基礎講座
【2024年11月5日(火)】8.酢の基礎講座
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【2024年10月22日(火)開催】7. 日本酒・酒かす・みりんの基礎講座
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がんばれ能登!輪島・谷川醸造さんの発酵食品を応援購入New!!
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おためし受講できます!通信部『麹の酵素の働き』
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塩麹で豆乳マヨネーズNew!!
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塩麹で鶏肉とピーマンのカシューナッツ炒めNew!!
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塩麹でキュウリと大根のピリ辛漬けNew!!
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塩麹で小松菜と大根の中華和え

ゆる発酵生活

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公開ゼミ

手作りゼミ
【10】余ったお餅も変身!甘酒の作り方
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【9】本当に美味しい甘酒の作り方
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【8】もやし屋の米麹パウダーで作ってみよう!
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【7】発酵食のベストパートナー「干し野菜」のススメ<実践編>

蔵元探訪

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糀といえば、金沢・大野  世界の人が魅力を感じるものがここにはある
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伝統の酒造りスピリットを守りながら 「常に前よりいいもの」へと挑戦
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VTR蔵見学 四十萬谷本舗編
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